Романтика, уют, тишина - все это Отель "Номера"

г. Киров ул. Студенческий проезд 3а

8 (912) 734-44-20

8 (8332) 24-74-74

8 (8332) 44-44-20

Схема проезда ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Оставить отзыв
Сергей ХК Сокол Новочебоксарск
Приезжали на игры Первенства России 10-11 января 2015 года, очень порадовало качество обслуживания, администратор Ольга просто душка, очень внимательный персонал, номера чистые, комфортабельные, цены приятно удивили, питание организовано на высшем уровне, всё очень вкусно и качественно, всем рекомендуем этот отель, огромное спасибо за гостеприимство, всех благ...
Андрей
Я хоккеист, и мы с командой были во многих гостиницах и отелях, этот отель просто супер по сравнению с другими!)
Тюлькин Александр
Отправили на обучение по работе и очень сомневался что отель нам забронировали хороший, однако был удивлён. Приятный персонал в лице симпатичной девушки встретил меня и моих коллег по работе. После оформления провели нас в номер, который ещё больше порадовало нас, всё что нужно для проживания. Тепло и уют дал нам этот отель, так что приезжайте и не пожалеете!!!
Новикова Ольга
Проживала в отеле на время сессии, все очень понравилось. Есть все необходимое в номере, вплоть до каких-то мелочей,на вроде одноразовых тапочек. Всегда чистенький и прибранный номер. Персонал очень приветливый. Всем советую!
Дзюдо г.Саранск
Приехали командой в этот отель, с Саранска. на соревнования.Был во многих городах, отелях России, но этот меня просто удивил:) здесь есть все..цены прекрасные, персонал дружелюбный и понимающий) относятся очень вежливо Отличный отель.Все превосходно живу 2 день и все нравится приезжайте сюда! Это лучшее место чтобы отдохнуть в свое командировочное время.
Сергей, г.Ярославль
Отличный отель! Номер большой, чистый и с хорошим ремонтом. Даже балкон есть. Приветливый персонал, вкусный завтрак. В санузле были мелкие недостатки, но это мелочи по сравнению с общей картиной. А цена просто подарок!
Если вдруг еще окажусь в Кирове, то где остановиться вопросов не возникнет.
P.S. толи я оказался в городе после сильного снегопада, толи коммунальные службы в Кирове не чистят дворы, но к отелю я подъехать не смог, пришлось бросить машину в соседнем дворе до которого, хоть и с трудом, но удалось доехать.
ХК Ижсталь
Просто супер отель! Спасибо Вятке за гостеприимство! Обязательно на следующий
сезон будем просить у соперника (ХК Вятка)разместить нас в Вашем отеле! Молодцы вы и молодцы Вятка! Поздравляем с 1 местом в Чемпионате!!!! А,Вас с процветанием и добрыми гостями!
Михаил г. Нижний Новгород
Проживал в отеле с 10-13 марта, 8 номер. Очень понравилось. Минусов не нашел. Я часто проживаю в гостиницах и эта гостиница одна из лучших, в которых я проживал. Особенно отмечу отменный wi-fi в номере ( многие поймут, это проблема почти всех отелей России), качество и скорость на высоте. Из особенностей: есть индивидуальный балкон, микроволновка, чайник, что редко где встретишь - это удобно. Спасибо Вам. Буду в Кирове - сразу к Вам!
Сергей Митягин
Отличная гостиница! Классный персонал! Все супер!Реально был приятно удивлен :)
Объедков Роман Юрьевич!
Хотелось бы поблагодарить отель "номера" за отличное отношение к постояльцем отеля! Wi-fi работает на ура!) Номера шикарные!, и дешевые! Администраторы просто супер!, девчонки отзывчивые улыбчивые и милые! Особенно Ольга В. С. девушка, которая зажгет ваш день!)))
Грушаник Ярослав Федорович
Приезжал на время командировки. Это лучшее место где я когда-либо останавливался. Лучший персонал, приятные и приветливые девушки. На мой взгляд самое лучшее обслуживание и гостеприимность. Тут на самом деле чувствуешь себя как дома. Спасибо вам большое за все.
РАПОРТ
Я пр-к Грушаник ходатайствую о выплате денежного вознаграждения обслуживающему персоналу. ;-)

С Ув. Ярик
М.С.Поляков
Остановился в Вашем отеле всего на одну ночь, но готов быть Вашим гостем в каждый новый приезд. Чистота, приветливость персонала, оборудование номера техникой достойных марок не могут не отозваться благодарностью. Расскажу об этом и своим друзьям. С интеллектом и юмором у руководства тоже все в порядке - увидев название сразу вспоминаешь бессмертное "... поедем в номера !!! ... " Словом, спасибо, и так держать !!! С уважением, М.С.Поляков.
Созонов Станислав
Был на гастролях в городе-герое Кирове с 11 по 13 декабря 2015 года :) Остановился в Номерах. Недорого, приятно, качественно. Сервис ненавязчивый, безупречный, персонал отзывчивый. По-домашнему уютно, как в гостях у друзей побывал). Никто и ничто не напрягало, отдохнул душой и телом :) Если еще раз буду в городе всенепременно кину якорь в Номерах :)
Артём Горячевский
Жил в Отеле Номера и был очень удивлен!!! Качество и обслуживание не соответствует цене!!! Номер в отеле чистый, комфортный, персонал на высоте!!!!, Атмосфера в отеле располагающая к отдыху. Интерьер, ремонт очень качественный для отеля за номер 1200 руб. за сутки !!!!! Учитывая всё в этом отеле 1200 руб. за сутки это почти бесплатно!!! Если бы там проверяла Елена Летучая то 100 % прилепила бы наклейку, что Ревизорро рекомендует Отель Номера!!! Я так могу говорить т.к 14 лет в ресторанном и в гостиничном бизнесе работаю, и во многих городах и гостиницах был ! ОГРОМНОЕ спасибо человеку который создал и вдохнул душу в этот отель!!! А душа и грамотный подход к делу там виден и ощущается! Выбирая из 37 гостиниц в городе Киров я НЕ ОШИБСЯ !!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ХОЧУ ЕЩЁ К ВАМ ! p.s ЭТО НЕ РЕКЛАМА !!!! А КОНСТАНТАЦИЯ ФАКТОВ!!!!!
Екатерина
23 июля 2016 года произошло важное событие в моей жизни - я вышла замуж. Мы искали варианты отелей и гостиниц и выбрали отель "Номера" и нисколько не пожалели. Все было великолепно! И персонал, и обслуживание, в номере очень чисто и уютно, все есть, и цена очень порадовала!!! Мы классно провели время и отдохнули!
Родан Казань
Был летом в командировке. Отель понравился. Чисто, уютно. Собираюсь приехать зимой. Проведу сравнение лето/зима.
Эльвира Киров
День добрый. Выиграла сертификат на проживание в отеле (репост в вк), позвонила, забронировала люкс. Красивый и чистый номер, вежливый персонал, обслуживание на 5 с плюсом, уютная и комфортная обстановка. Я и муж благодарим Вас!!! Спасибо! Желаем Вам процветания, успехов и благодарных клиентов!
Сенников Николай Михайлович

3 и 8 июня 2017 г. проживал в этом отеле в одноместном номере. Условия проживания понравились. В номере есть холодильник, микроволновка, телевизор, отдельный санузел, интересный дизайн. Огромная благодарность администрации отеля и всем сотрудникам за чуткое и внимательное отношение к гостям. Если еще раз придется побывать в городе Кирове обязательно остановлюсь в этом отеле!
Мичуринская Евгения
Были в отеле 6 июня.2017г. Номер люкс. Не плохой, но подоконники и цветы на них жутко пыльные, пол тоже был грязный!! В номере было ужасно холодно (отопление понятно отключено, но что-то должно быть в номере). Покрывало на кровати уже повидало видимо много чего. Администратор при встрече даже не встала (этикет не знает), но оказалась достаточно приветливая. Отель интересно расположен. В номерах тихо. Все есть: чайник, столовые принадлежности, чай, кофе, микроволновая печь, мини холодильник. Ванная приятная, чистая. В итоге пожелаю, что бы номера тщательно прибирали, а не абы как!!!
Сюткин Игнатий
Очень понравился отель. Забронировал номер по телефону. Заселились ночью без проблем. В номере чистота и порядок. Шикарное обслуживание. Низкие цены. Всё просто класс. Нам с женой всё очень понравилось.
Отель ”Номера” Хостел

© 2014. Все права защищены.

Гостиницы

Романтика, уют, тишина - все это Отель "Номера" г. Киров ул. Студенческий проезд 3а
8 (912) 734-44-20, 8 (8332) 24-74-74, 8 (8332) 44-44-20



Отправить

Отправить
Отправить